Senkung des Cholesterins mit Fisch - Fetter Fisch ist eine gute Quelle für Eiweiß und Cholesterin senken kann, ist es reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3. Diese ätherischen Öle sind reich an gesundheitsrelevanten Eigenschaften der Fische können den Blutdruck senken helfen, niedrigere Triglyceridwerte, halten das Herz reibungslos läuft und reduzieren das Risiko von Blutgerinnseln zu entwickeln. Triglyzeride sind im Blutfett gefunden, die den Cholesterinspiegel im Blut zu senken, trägt.
Nach Angaben der National Institutes of Health, haben Studien gezeigt, dass Menschen, die Fisch aßen ihr Risiko gesenkt von der Herzkrankheit zu sterben. Essen Sie mindestens zwei Portionen Fisch pro Woche. Jedes Teil muss 3,5 Oz sein. oder 3 oder 4 Tasse Fischflocken.
Senkung des Cholesterinspiegels mit Fisch
Backen oder braten zu Hinzufügen von zusätzlichen unerwünschte Fett in Form von Öl oder Butter zu vermeiden. Nehmen Sie Omega-3-oder Fischöl ergänzt, wenn Sie nicht Fisch zu essen mögen. Sie sollten täglich 4 bis 6 g Fischölkapseln nehmen.
Wählen Sie Kaltwasserfische mit den höchsten Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, einschließlich Makrele, Seeforelle, Hering, Lachs und Heilbutt. Diese Fische enthalten zwei Söhne von Omega-3-DHA und EPA. Diese Fette sind ungesättigt und sind besser in den Cholesterinspiegel zu senken.
Es Sandwich Thunfisch Salat mit Mayonnaise mit niedrigem Fettgehalt Vollkornbrot oder Thunfischsalat auf Salat für das Mittagessen. Fischkonserven ist nur so gut wie frische oder gefrorene Fische in die Senkung des Cholesterins. Die Sardellen auf Ihrem Caesar Salat.
Sardelle könnte so sein Fischöl hinzufügen, wenn Sie wie andere Arten von Fisch nicht.
Wir hoffen, dass diese Informationen über wie Cholesterin mit Fisch zu senken ist wirklich nützlich für Sie, sowie weitere Informationen im Zusammenhang mit Cholesterin
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