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Wie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren zu reduzieren und Cholesterin





Wie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Cholesterin zu senken - Cholesterin Essen niedrig gesunde Ernährung, wenig Fett ist wichtig, um gesund zu bleiben und Herzkrankheit zu verhindern. Das gesättigte Fett ist die Hauptursache der hohen Cholesterin-Diät zusammen. Gesättigte Fettsäuren sollten umfassen weniger als 7 Prozent der täglichen Ernährung, aber viele Menschen diese Grenze zu überwinden.


gesättigte Fettquellen sind Fleisch, Milchprodukte, Eier, Palmöl und Kokosöl. Reduzieren Sie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Cholesterin kann durch Problem Lebensmittel erreicht werden oder ersetzen sie durch gesündere Optionen. Eiweiß getrennt von Eiern und die zu den weißen Omelette gesunden Ei.


Reduzieren Sie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Cholesterin


Das Cholesterin Eigelb enthält 250 mg, die Ihren ganzen Tag wert ist. Richten Sie essen weniger als 3 Eier pro Woche. Auswahl von Lebensmitteln, die gedämpft werden, gebacken, sautiert oder pochiert.


Vermeiden Sie Nahrungsmittel essen, die gebraten wurden, weil Friteusen neigen Öle zu verwenden, die in gesättigtem Fett hoch sind. Red Fleischersatz mit Fisch oder Bohnen. Fleisch ist reich an gesättigten Fettsäuren können den Cholesterinspiegel erhöhen.


reduzieren den Verbrauch sogar einmal pro Woche oder weniger. Ersetzen Sie Butter mit Olivenöl auf gesättigtem Fett zu speichern. Zudem ist Olivenöl gut ungesättigten Fettsäuren, die das schlechte Cholesterin hilft reduzieren.


In Avocado zu Salaten, Chili und Sandwiches anstelle von Sauerrahm, Mayonnaise und Käse. Diese gesunde Fett fügt Reichtum und Körper ohne gesättigtes Fett hinzuzufügen.


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